Préparation : 30 min
repos : 2 heures
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200g de graine de couscous moyenne
- 4 tomates roma
- 1/2 oignon
- 1/2 concombre
- 1 pomme granny
- le jus d'1 citron
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
- 1 cuillère à soupe de menthe ciselée
- poivre
Dans un saladier, verser la graine de couscous et la recouvrir d'eau. Laisser gonfler pendant une bonne demi heure en remuant de temps en temps à l'aide d'une fourchette.
Une fois que toute l'eau a disparu, arroser de jus de citron, poivrer et mélanger.
Pendant ce temps, éplucher et épépiner et couper en petits cubes les tomates, le concombre, la pomme et le 1/2 oignon.
Ajouter tous les fruits et légumes au couscous. Mélanger.
Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigrette puis les herbes.
Bien mélanger. Gouter et rajouter de la sauce si c'est trop sec.
Placer au frais au moins 2 heures.
c'est prêt!