750 grammes
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19 juin 2016 7 19 /06 /juin /2016 11:06
Taboulé

Préparation : 30 min

repos : 2 heures

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 200g de graine de couscous moyenne

- 4 tomates roma

- 1/2 oignon

- 1/2 concombre

- 1 pomme granny

- le jus d'1 citron

- 1 cuillère à soupe de persil ciselé

- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée

- 1 cuillère  à soupe de menthe ciselée

- poivre

- vinaigrette au jus d'orange

 

Dans un saladier, verser la graine de couscous et la recouvrir d'eau. Laisser gonfler pendant une bonne demi heure en remuant de temps en temps à l'aide d'une fourchette.

Une fois que toute l'eau a disparu, arroser de jus de citron, poivrer et mélanger.

 

Pendant ce temps, éplucher et épépiner et couper en petits cubes les tomates, le concombre, la pomme et le 1/2 oignon.

 

Ajouter tous les fruits et légumes au couscous. Mélanger.

Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigrette puis les herbes.

Bien mélanger. Gouter et rajouter de la sauce si c'est trop sec.

Placer au frais au moins 2 heures.

 

c'est prêt!

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