24 février 2023
5
24
/02
/février
/2023
11:16
pour 4 personnes:
2 bottes de fanes de radis (350gr environ)
4 pommes de terre
1 oignon
1/2 gousse d ail
30gr beurre
2 feuilles de laurier
Poivre
75 cl d eau
Crème fraîche
Laver avec beaucoup de soin les fanes de radis pour qu’il ne reste ni terre ni sable.
Couper l’oignon et l’ail finement.
Couper les pommes de terre en petits morceaux.
Couper les pommes de terre en petits morceaux.
Faire revenir l’ail et l’oignon dans le beurre.
Ajouter les pommes de terres et faire un peu brunir.
Ajouter les pommes de terres et faire un peu brunir.
Ajouter les fanes, le laurier et poivrer.
Cuire 10 min en tournant.
Ajouter l’eau et faire cuire à feu doux couvert pendant 20/25 min.
Retirer le laurier et mixer.
Ajouter la crème à sa convenance.
C’est prêt!