Pour 2 personnes :
- environ 8 noix de saint-jacques
- 4 tiges de citronnelle
- huile d'olive
- 1 oignon
- 10 petites pommes de terre
- 3 tomates
- herbes de Provence
Préparer les brochettes.
Enlever les premières épaisseurs des tiges de citronnelle pour ne pas avoir des tiges trop épaisse.
Enfiler 4 noix de saint-jacques par tige et réserver.
Préparer les légumes.
Tous les éplucher.
Faire précuire les pommes de terre 20 minutes dans de l'eau agrémentée d'herbes de Provence.
Couper en petits cubes tous les légumes à savoir l'oignon, les tomates et les pommes de terre une fois cuites.
Dans une sauteuse, verser de l'huile d'olive. Y faire revenir les oignons puis les pommes de terre.
Une fois dorés, ajouter les cubes de tomates et laisser cuire l'ensemble sur feu moyen en tournant de temps en temps environ 15 à 20 minutes.
Quelques minutes avant de servir, mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les brochettes des 2 côtés pendant 5 minutes environ.
Dresser en mettant les brochettes sur un lit de légumes. Servir de suite.