Ingrédients:
- 1 cuisse de dinde (un pilon pour 2 personnes suffit)
- 3 pommes de terre par personne
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 tête d'ail
- huile d'olive
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon de légume
- thym
- laurier
- romarin
- poivre
Éplucher les pommes de terre et la carotte.
Couper la carotte en rondelle et les pommes de terre en 4.
Éplucher l'ail et l'écraser.
Eplucher l'oignon et le couper en rondelles.
Couper les tomates en quartiers.
Dans une cocotte minute, faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.
Mettre la cuisse de dinde et la faire dorer sur toutes les faces.
Déglacer au vin blanc et ajouter le bouillon de légume.
Mettre la carotte, les tomates et les pommes de terre.
Ajouter le thym, le laurier et le romarin.
Poivrer.
Fermer la cocotte et dès qu'elle siffle baisser le feu et laisser cuire 15 min.
C'est prêt.