Préparation 20 min
cuisson 40 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 chou blanc
- 500g de viande hachée
- 2 oignons de taille moyenne
- 3 oeufs
- 25cl de crème
- 20cl de lait
- 1 cube de bouillon de légume sans sel
- 2 glaçons de bouillon de volaille maison
- cumin
- huile
- poivre
Couper le chou en lanière et émincer les oignons.
Dans un wok ou une sauteuse, faire dorer les oignons dans un peu d'huile.
Ajouter la viande et faire faire cuire en mélangeant quelques minutes.
Ajouter le chou et bien mélanger.
Emietter le cube de bouillon de légume dans le mélanger et ajouter le bouillon de volaille.
Poivrer et saupoudrer de cumin selon son goût.
Couvrir et faire mijoter à feu moyen 15min.
Pendant ce temps dans un bol, mélanger les oeufs, le crème et le lait.
Préchauffer le four à 200°.
Une fois le chou cuit, mettre le mélange dans un plat allant au four.
Verser dessus la prépartion oeufs/crème/lait.
Mettre au four et faire cuire 40 minutes.
C'est prêt!