750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 octobre 2015 6 17 /10 /octobre /2015 13:40
Chou à la viande

Préparation 20 min

cuisson 40 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1/2 chou blanc

- 500g de viande hachée

- 2 oignons de taille moyenne

- 3 oeufs

- 25cl de crème

- 20cl de lait

- 1 cube de bouillon de légume sans sel

- 2 glaçons de bouillon de volaille maison

- cumin

- huile

- poivre

 

Couper le chou en lanière et émincer les oignons.

 

Dans un wok ou une sauteuse, faire dorer les oignons dans un peu d'huile.

Ajouter la viande et faire faire cuire en mélangeant quelques minutes.

Ajouter le chou et bien mélanger.

 

Emietter le cube de bouillon de légume dans le mélanger et ajouter le bouillon de volaille.

Poivrer et saupoudrer de cumin selon son goût.

Couvrir et faire mijoter à feu moyen 15min.

 

Pendant ce temps dans un bol, mélanger les oeufs, le crème et le lait.

Préchauffer le four à 200°.

 

Une fois le chou cuit, mettre le mélange dans un plat allant au four.

Verser dessus la prépartion oeufs/crème/lait.

Mettre au four et faire cuire 40 minutes.

 

C'est prêt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis