750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 août 2012 5 03 /08 /août /2012 17:49

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 steaks de canard

- 3 pêches

- 1 cuillère à soupe de miel

- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre (ou de xérès)

- beurre

- poivre

 

Éplucher et couper en huit les pêches

 

Faire des entailles dans les steaks de canard des 2 côtés.

 

Dans une poêle, mettre une noisette de beurre et faire revenir le canard des 2 côtés.

La cuisson dépend du goût de chacun (plus ou moins saignant). Ici, j'ai fait cuire environ 5 minutes de chaque côté.

 

Ajouter les lamelles de pêches et les faire cuire quelques minutes avec le canard.

Verser le miel et le vinaire, poivrer.

 

Mélanger délicatement et servir.

 

steack-de-canard-aux-peches.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis