Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 côtes de porc dans l'échine
- 1 bel oignon
- 2 tomates
- 4 glaçons ou 8 cuillères à soupes de coulis de tomates dont vous trouverez la recette sur ce blog
- quelques tranches d'ananas en boite (moi j'en ai mis 4)
- 2/3 du jus de la boite d'ananas (boite de 250g)
- 1 cs d'huile de sésame
-poivre du moulin
Désosser et couper en morceaux les côtes de porc.
Couper l'oignon pas trop fin
Couper les tomate en dés
Sur feu vif, faire légèrement revenir l'oignon dans l'huile de sésame. Rajouter les morceaux de porc, poivrer et les laisser dorer quelques minutes. Déglacer avec une partie du jus d'ananas.
Rajouter les morceaux de tomates, le coulis de tomates, les tranches d'ananas (coupées en 8) et le reste de jus.
Baisser le feu et laisser cuire à couvert pendant 10/15 minutes.
Vous pouvez rajouter du poivron coupé en lamelles avec les oignons si vous le souhaitez.