750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2013 7 17 /02 /février /2013 22:35

Ingrédients :

- 400 g de farine type T65

- 200 g de farine aux céréales

- 40g de levure de boulanger fraîche

- 20 g de beurre

- 30 cl d'eau tiède

- 30 g de sucre roux

 

Délayer la levure dans l'eau.

 

Dans une machine à pain, mettre cette préparation, puis la farine.

Ajouter le beurre et le sucre.

 

Mettre sur le programme pâton. (environ 15 min.)

 

Une fois le pâton prêt, faire une belle boule. Y pratiquer des incisions au couteau.

 

Mettre à lever sur une plaque recouvert d'un torchon dans un endroit chaud sans courant d'air pendant une heure.

 

Une fois le pain prêt, le mettre au four à 200° pendant 30 min. environ.

 

pain-aux-cereales.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis