750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 10:09

Ingrédients :

- 500 g de haricots verts

- 2 belles tomates

- 1 gros oignon ou 2 moyens émincés

- 2 gousses d'ail hachées

- huile d'olive

- 15 cl de vin blanc

- 15 cl d'eau

- poivre

 

Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.

Une fois qu'ils ont dorés, ajouter les tomates coupées en 8, l'ail et les haricots verts.

Poivrer.

Ajouter le vin et l'eau.

 

Fermer la cocotte.

 

Au sifflement, mettre sur feu moyen et laisser cuire 10 min.

 

haricots-vert.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis