750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juin 2012 4 21 /06 /juin /2012 09:03

Ingrédients :

- 1 filet de pangas

- Colombo (se trouve au rayon épices de votre magasin)

- Margarine

- Crème liquide

- Poivre

 

Laver le filet de pangas.

Parsemer le des deux côtés de colombo (plus ou moins selon le goût de chacun)

 

Mettre une noix de margarine dans une poêle et y faire revenir le poisson des deux côtés.

Une fois doré, ajouter la crème liquide (environ 10 cl).

 

Poivrer et mélanger pour que la crème prenne la saveur du colombo.

 

A servir avec du riz.

 

pangas-2.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis