750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 09:02

Ingrédients :

- 40g de pain

- lait

- 400 g de filet de cabillaud

- 1 oeuf

1 cuillère à soupe de paprika

- 1 bouquet de persil

- poivre

- chapelure

- huile

 

Faire ramollir le pain dans du lait.

 

Mixer le filet de cabillaud (sans arrêtes si possible) avec l'oeuf et le pain préalablement "essoré".

Ajouter une bonne cuillère à soupe de paprika et un bouquet de persil ciselé. Poivrer.

Mélanger.

 

Façonner des boulettes de la taille souhaitée. Les aplatir et les rouler dans de la chapelure (préparée préalablement à base de biscottes sans sel)

Les mettre à poser au réfrigérateur pendant 30 min.

 

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et les faire revenir pendant une dizaine de minutes en les retournant régulièrement.

 

croquettes.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis