Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 4 oignons
- 1 grosse courgette ou 2 petites coupée en rondelles pas trop fines
- 3 cuillères à soupe de moutarde sans sel
- huile d'olive
- thym
- laurier
- bouillon de volaille maison ou bouillon de légumes sans sel ajouté
Dans un premier temps faire une compotée d'oignons. Pour ce faire, faire revenir les oignons préalablement épluchés et coupés en rondelles dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter 3 glaçons de bouillon de volaille maison ou un verre de bouillon de légumes sans sel ajoutés.
Ajouter 2 feuilles de laurier ainsi que du thym. Laisser dorer pendant une 20aines de minutes.
Pré chauffer le four à 200°C.
Pendant ce temps préparer la pâte brisée. Une fois faite, rajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive et une de thym à la pâte. Bien pétrir.
Etaler la pâte dans un plat à tarte. Badigeonner le fond de moutarde. Mettre par dessus la compotée d'oignons et disposer les rondelles de courgettes. Poivrer.
Enfourner et faire cuire 35 min.
C'est prêt!