750 grammes
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4 octobre 2015 7 04 /10 /octobre /2015 08:03

J'ai eu quelques commentaires sur la difficulté à étaler les pâtes à tarte.

il y a une petite astuce pour que cela soit facile comme tout.

Placer la boule de pâte entre deux grandes feuilles de papier cuisson puis l'étaler au rouleau à la taille souhaitée.

Avec cette technique,le rouleau n'accroche pas à la pâte.

Une fois étalée il n'y a plus qu'à enlever la feuille du dessus et à retourner la pâte dans le moule puis à retirer doucement l'autre feuille.

Et voila la pâte dans le moule sans se casser.

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commentaires

F
Bonjour,<br /> Si vous n'avez pas de rouleau ou ne pouvez pas faire le geste du rouleau. Mettez votre pâte en forme de baguette enroulez la de film étirable et placez la au frigo.<br /> Ensuite une fois durcie on la sort et coupe des tranches.<br /> Dans votre plat disposez vos rond les uns à coté des autres et aplatir avec vos doigts.<br /> La pâte est prête!!!!
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B
Merci Alexa pour ces précisions sur la façon d'étaler la pâte. ça va m'aider pour la prochaine fois.<br /> A bientôt
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